sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

saude

Beta-caroteno encontrado nos vegetais alaranjados como a cenoura, e também em folhas de cor verde-intensa, como a rúcula e o agrião, ajudam a evitar e previnir a queda de cabelo.

- A vitamina A encontrada no bife de fígado, na gema de ovo, no leite em seus derivados, ajudam a evitar e previnir a queda de cabelo.

- A vitamina B existente nas carnes magras, cereais integrais, legumes, grãos e nozes ajudam na renovação celular e no crescimento saudável dos fios, ajudam a evitar e previnir a queda de cabelo.

- O zinco está nas ostras, fígado, leite e farelo de trigo é um importante alimento que estimula a multiplicação das células, fortalecendo o couro cabeludo e a qualidade dos fios, ajudam a evitar e previnir a queda de cabelo.

- Os aminoácidos encontrados nas carnes vermelhas são a matéria-prima para a construção dos fios, ajudam a evitar e previnir a queda de cabelo.

- Fique atenta ao uso de antibióticos e anti-inflamatórios, o uso contínuo desses medicamentos é grande aliado da queda de cabelo.

- Banana, melancia e ameixa têm vitamina B6, que tanto é boa para a pele, quanto para o cabelo, ajudam a evitar e previnir a queda de cabelo.

- Procure não fazer dietas que proíba carnes magras como aves e peixes, pois essas têm altos teores de proteínas, ajudam a evitar e previnir a queda de cabelo.

- Sucos e leite à base de soja contém vitamina B, zinco e minerais que previnem a queda de cabelo.
bejin da fada Flora.

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